Pemutih Wajah

  
 PemutihWajah.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai pemutih wajah.

PemutihWajah.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

khalid: mbak pesan crem pemutih nya 1 ya
khalid: giimna cara nya penutih wajah untuk pria yg aktif
 
Klik di sini untuk memberi komentar
shuryie ϒ Minggu, 12 Juni 2011 | 14:56 WIB
.sya ingin wajah sya putih alami dan ingin menghilangkan jerawat di
muka sya
firli nurita Selasa, 14 Juni 2011 | 08:41 WIB
saya ingin kulit saya putih,lembut dan tdk ada bekas-bekas jerawatnya
dan biar ga ada juga komedo tp bagaimana caranya?????????
anonymous £ Senin, 20 Juni 2011 | 17:19 WIB
Assalam…
Poro sedulur yang berminat ingin kaya karena terhimpit hutang juga
ingin sukses hidupnya dengan jalan PESUGIHAN HITAM KONTRAK UMUR dengan
Ratu Kidul silahkan hubungi saya.
Syarat utama sedulur sudah mantap dan yakin dengan keputusannya
mengikuti jalan pesugihan ini tanpa ada keraguan sedikitpun di hati.
Saya hanya membantu poro sedulur sekalian yang benar – benar
membutuhkannya dan disini saya tidak memaksa untuk mengikutinya tapi
dengan sukarela juga tanpa unsur paksaan sedikitpun.
Proses ritual ini instan, terbuka, tidak ada penipuan sedikitpun di
dalamnya, bisa dibuktikan kebenarannya oleh pelaku ritual dan tanpa
mahar puluhan juta.
Saya hanya menyarankan pelaku siapkan bekal secukupnya untuk ritual
dan perlengkapannya.
Dijamin 100% berhasil dan terbukti nyata.
Ada perjanjian dengan goib, ada hasil nyata.
Jika poro sedulur tidak berminat abaikan saja iklan ini, jika poro
sedulur minat dan benar – benar serius silahkan hubungi saya.
Saya tidak menerima sms / telp iseng dari poro sedulur karena saya
tidak ada sedikitpun niat membohongi dan menipu poro sedulur juga saya
tidak pernah ada masalah dengan poro sedulur.
Buktikan saja kebenarannya.
Hubungi : Pak Abu (087812712907)
uzhy Jumat, 24 Juni 2011 | 10:03 WIB
gimana ya? caranya mutihin wajah+g usah jaurh jauh belinya butuh
ongkir gratis untuk daerah sby
hehehe
nurul š Jumat, 24 Juni 2011 | 19:02 WIB
saya mau nanya kenapa diwaktu musim digin wajah saya jadi putih"
ratna sukmawati Sabtu, 2 Juli 2011 | 22:15 WIB
bg yg bth perawatan wajah yg aman tanpa bhn kimia cb jeli gamat gold
pasti kinclong hanya dipake pd wkt mlm harga 250.000 yg berminat sms
ke no 081231457118.
ratna sukmawati Senin, 4 Juli 2011 | 22:45 WIB
sekedar info u cream perawatan wjh bnyk yg mengandung bhn kimia, ktk
kita berhenti memakai cream yg mengandung bhn kimia wajah akan timbul
jerawat dan flek. sebaiknya mulai skrang gantilah cream wjh dg yg
berbhn dsr herbal dan pastinya tdk memutihkan scr instan.
riyani Þ Rabu, 6 Juli 2011 | 11:51 WIB
nich jrawat gk sembuh2..kulit jg berminyak,,gmn sich cara
ngilanginnya???
ratna sukmawati Minggu, 10 Juli 2011 | 18:25 WIB
@riyani klo mau cb cream wajah aDHA banyak yg pake dan cocok harga
150.000, ada jg pake resep dokter 
400.000 keduanya herbal...
dian $ Minggu, 17 Juli 2011 | 17:35 WIB
aq blum pernah nyobanya gimana Cara  memBeli nya ?
cream pemutih Selasa, 26 Juli 2011 | 11:09 WIB
Wujudkan kulit cantik dengan perawatan wajah yang mengandung ekstrak
Mutiara. Formulasi terbaru yang diciptakan untuk mewujudkan kulit
tampak lebih putih sehat bersinar.
- memutihkan kulit, dalam waktu 7-14 hari
- mencerahkan kulit yang kusam,
- meratakan warna kulit yang tidak rata,
- menghilangkan flek-flek karena bekas jerawat,
- menghilangkan flek hitam di wajah akibat penuaan
- mengatasi jerawat,
- mengecilkan pori-pori yang besar
- meremajakan dan mengencangkan kulit.
- memutihkan warna kulit yang menghitam akibat sinar UV

ayoo di order sista...free ongkir untuk wilayah jabodetabek yaa ^_^
022-76320066
Pemutih Wajah: paket
cream pemutih Selasa, 26 Juli 2011 | 11:12 WIB
untuk wajah berjerawat (cream malam+cream siang+Toner+Vitamin+Sabun)
Harga Promo 180.000

Untuk wajah normal (cream malam+cream siang+Toner+Vitamin+Sabun) Harga
Promo 155.000

ayoo di order..Promo berlaku sampai akhir agustus..

FB: creampemutih@rocketmail.com
aini ¢ Selasa, 2 Agustus 2011 | 12:14 WIB
crem pemutih wajah
alya Minggu, 7 Agustus 2011 | 12:58 WIB
nangis: aq g prcy dgn pmutih...ud d cba smuax ktergntungan...
alya Minggu, 7 Agustus 2011 | 13:02 WIB
g ad yg trbukti mlh flek htm brtmbah...
Pemutih Wajah: aura&ibu_001_001
helthy rara Sabtu, 13 Agustus 2011 | 11:41 WIB
obat yg bagus tuk kulit berminyak dan berjerawat,,,sekaligus pemutih
wajah..trimakasih sebelumnya,
anitha Jumat, 19 Agustus 2011 | 13:23 WIB
ada gk pemutih wajah tanfa efek samping dan tanpa ketergantungan????
hellen Rabu, 7 September 2011 | 10:56 WIB
gimana caranya mengatasi jerawat???
Devi Jumat, 9 September 2011 | 18:50 WIB
bersyukur aja dengan apa yg telah di berikan
masih mending kita di kasih wajah yg normal 
Pemutih Wajah: Photo_00009
lhely @ Selasa, 13 September 2011 | 10:01 WIB
sudah saya coba pkai cream pemutih tp tetap aja gk gk da berbah
Lhely @ Selasa, 13 September 2011 | 10:07 WIB
sudah saya coba pkai cream pemutih tp hsil nya gk berubah   
mila ¢ Rabu, 21 September 2011 | 17:00 WIB
promo promo utk pengambilan 3 paket... bedak perawatan a dha,
melembabkan, mencerahkan, menghilangkan garis2 pd wajah, dan
menghilangkan flek2 di wajah, terbukti sy sendiri pakai. skrg wajah
saya kinclong dan bersih. siapa minat hub saya 081275439024 mila.
aititi λ Kamis, 29 September 2011 | 09:01 WIB
salam kenal..saya aititie, pengen tau prodak pemutih wajah n
menghilangkan kerutan..brp rp nya?thank
fitriawati Senin, 3 Oktober 2011 | 14:02 WIB
bingung mau pake krim pemutih wajah yang mana..solya sdh terlalu
banyak nich...mhon petunjuknya ya....makasih
hiendha $ Jumat, 7 Oktober 2011 | 10:05 WIB
euum pke ap yc biar mka bs putih?
tp gk ad efek samping.a...
al.a mka q sensitif......? 
maylA ¥ Selasa, 18 Oktober 2011 | 15:01 WIB
gimana agar muka tetep puti
bedak apa yang harus di pake
nor hayati @ Sabtu, 22 Oktober 2011 | 14:11 WIB
bagaimana c supaya wajah sara putih
sumi2 Þ Selasa, 25 Oktober 2011 | 18:48 WIB
aku igin wajah putih
sumi2 Selasa, 25 Oktober 2011 | 18:49 WIB
aku igin lansing
yulia @ Kamis, 27 Oktober 2011 | 15:13 WIB
q jga mau putiih ,. gmna cra nya nich ? 
wjah + kulit gmna cra pmutihan nya , pkaii bedak ap ?
BarikkRangga Jumat, 28 Oktober 2011 | 21:28 WIB
Alhamdulillah wajah kita tidak cacat, Tuhan sayang kita 
 
Peluang Bisnis @ Sabtu, 5 November 2011 | 17:18 WIB
Link tersebut menawarkan harga grosir untuk produk pemutih dan
alat-alat nelayan... Welcome bagi yang berminat menjadi agen
Peluang Bisnis @ Sabtu, 5 November 2011 | 17:20 WIB
Link tersebut menawarkan harga grosir untuk produk pemutih dan
alat-alat nelayan... Welcome bagi yang berminat menjadi agen...
 
https://cilamayaonline.wordpress.com/
linda sue % Selasa, 8 November 2011 | 19:29 WIB
cari cream pemutih yang bisa ngilangin jerawat apa ya????udh pusing
ganti ganti cream kok gx ada yank cocox malah banyak jerawat..
Dheania Kamis, 10 November 2011 | 11:03 WIB
Jual Berbagai Produk perawatan wajah aman..kunjungi blog :
www.indahbeautycare.blogspot.com
wisnu Jumat, 11 November 2011 | 12:09 WIB
untuk mencerahkan wajah pemenang nya tetep ya L'OREAL  yuk
mareeeeeeeee......! pake L'OREAL
amel α Rabu, 7 Desember 2011 | 13:25 WIB
bagaimana cara memesan produk a-DHA?ls
adhe χ Rabu, 7 Desember 2011 | 21:40 WIB
cream pemutih Wajah a-Dha Beauty Care :
Keungguluan Cream ini dapat membuat wajah "lebih Licin"
cream ini sangat aman karena berbahan dasar herbal alami, cocok juga
untuk kulit sensitif sekalipun

untuk kulit kusam, jerawat atau Flek.
cream ini dapat mengatasi beberapa masalah wajah, seperti :
- menghilangkan jerawat
- menghilangkan flek yang parah sekalipun
- menghilangkan noda pada wajah
- mengecilkan pori-pori
- menghilangkan kerutan
- melindungi dari sinar matahari
- menjadika wajah lebih bersih dan putih bersinar

Rasakan hasilnya setelah 2 minggu pemakain.. wajah bersih dan cantik
bersinar..

Cara Pemakaian
1. Cream Siang : cuci muka menggunakan sabun, keringkan,. kemudian
olesi serum vit.c 2 tetes, tunggu 5 menit, kemudian olesi dengan cream
siang secara merata.
2. Cream Malam : cuci muka dengan sabun, keringkan, kemudia olesi
serum vit. c, tunggu 5 menit kemudian olesi dengan cream malam secara
merata,. (jangan olesi di bawah mata)


yang perlu diperhatikan :
- usapkan wajah dengan lembut, jangan menggosok pada saat mencuci
wajah dengan sabun.
- Awal pemakaian hindari mengkonsumsi ikan laut.
- selama perawatan tidak diperbolehkan memakai kosmetik berupa bedak
tabur/compact powder
- hindari wajah dari sengatan matahari terlalu lama
- tidak berenang selama perawatan.
- pada masa adaptasi (! minggu) jika kulit memerah dan terasa gatal
adalah normal karena kulit wajah sedang mengalami pangangkatan sel
kulit mati
- kulit sensitif gunakan sabun terlbih dahulu selama 3 hari untuk
membersihkan, selanjutnya gunakan cream siang selama 1 minggu. Setelah
adaptasi gunakan seluruh ragkaian produk sesuai atura.
- untuk kulit berjerawat, bersihkan wajah dengan sabun lebih sering.
bersihkan dengan tangan jika ingin kontak dengan kulit wajah (jangan
menggunakan handuk).




CREAM PERAWATAN A-DHA,.
Rp.135ribu (cream siang, cream mlm, sabun),.
Rp.175ribu (Cream siang, cream mlm, sabun, serum vit.c)
sms only : 08566008831

add facebook : adhe setiawan
angel ΠSelasa, 20 Desember 2011 | 21:08 WIB
promo minggu ini...
suplemen pemutih so qt g perlu repot2 lg pake handbody pemutih tiap
hari. Mahal2 suntik putih tiap bulan.. Tinggal minum aja kulit putih
kayak astis2 korea... Permanen Hany dlm 3bulan..
Emilay whitening soft gel (pemakaian 1 bulan)hany 215rb
KB. suplemen pemutih kulit (pemakaian 1 bulan) 230rb
Tathion 500 tabs (bisa buat pemakaian 6 bulan)hany 825rb...
... ... Ayo buruan order produk terbtas....

n masih banyak lagi produk2x kecantikan lain y yang pasti harga y juga
bersaing.....

hub 083819461865.....buat pemesanan n tanya2..
angel ΠSelasa, 20 Desember 2011 | 21:17 WIB
bagi temen2 yang lagi punya target buat tambah cantik,ganteng......
putih,,langsing ..tinggi......qt punya banyak solusinya.........n buat
akhir tahun qt punya banyak promo.........

meizitang strong.....125rb
milky dress.........250rb
cream walet bio touch.....210..
... ... ... emilay whitening soft gell.....215rb
kb suplemen pemutih......235rb
slim bio....145rb.
penghilang bekas luka....80rb..
pemerah bibir....75rb..
pearl pills.suplemen penghilang jerawat....120rb...
cristal x.....155rb...
aneka macam serum...125rb..
whitening 7 days......150rb...
fruta ploanta.....135...
yesta handbody instan...60rb
dan masih banyak lagi.....
buat pemesanan n tanya2 ms di 083819461865/085790737375...
happy shoping sist........ di tunggu ia....
nikson Rabu, 28 Desember 2011 | 14:49 WIB
bak da ga buat cowok pemutih muka,,,,,,harganya brp,,,,,,,,,aly pengen
,,,,
seandainya kita pake ,,,tp kita brhenti memakai pa akibatnya,,,,or
pakah wajah kita balik kaya dulu lagi;;;
ICHA £ Rabu, 4 Januari 2012 | 10:35 WIB
YUUU DLIAT ALBUM SKINCARE AKU LENGKAP DAN HARGA YG TERJANGKAU..BISA
ADD FB KU..TRIMA DROPSIP N HARGA RESELER JUGA LOOOH..

AMAN DAN BANYAK TESIMONI PEMAKAIN
HARGA DARI 140-3000RB ..TERJANGKAU KAAAN
Pemutih Wajah: 381083_132290330213078_100002963351444_151045_1709095467_n
arbi Minggu, 15 Januari 2012 | 16:51 WIB
ada ni cream pemutih wajah alami terbuat dari kuliat tiram asli, mau
pesan hubungi no hp,082161669353
Anita α Senin, 23 Januari 2012 | 12:15 WIB
ORDER BAGI YANG SERIUS

HP : 0812690 44434 | 085260384560 | 082267118926
Email : crem_pemutih_wajah@yahoo.com
YM : crem_pemutih_wajah
Twitter : crem_pemutih

Cara Pemakaian
PEMAKAIAN MALAM:
1. Cuci muka pakai sabun, lalu bilas dan keringkan pakai tissue
2. Tuangkan toner secukupnya di atas kapas.
3. Usapkan toner ke seluruh wajah secara merasa (Boleh di leher)
4. Oleskan crem malam pada wajah sampai dengan di bawah mata

PEMAKAIAN PAGI:
1. Cuci muka pakai sabun, lalu bilas dan keringkan pakai tissue
2. Tuangkan toner secukupnya di atas kapas.
3. Usapkan toner ke seluruh wajah secara merasa (Boleh di leher)
4. Oleskan crem siang pada wajah secara merata hingga di bawah mata
5. Crem siang bisa juga sebagai pengganti bedak/ sunblock

REAKSI
1. Sebagian kulit agak terasa gatal di awal pemakaian
2. Terasa kencang karena reaksi pengangkatan kulit mati dan lemak
3. Di bagian leher sedikit gatal akibat kelebihan lemak
4. Kondisi tersebut akan berlangsung sekitar 5 hari akibat reaksi
Crem

MANFAAT:
1. Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. mMengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar)
7. Tidak mengandung merkuri

Kami sarankan, sebelum uang di transfer sebaiknya konsultasi terlebih
dahulu ke nomor dan alamat di atas. Hal tersebut perlu dilakukan untuk
KEJELASAN PRODUK DAN MENGHINDARI PENIPUAN.

ACCOUNT BANK
BNI Cabang Sigli
0164468074
An Anita Roza

Tarif Pengiriman dari BANDA ACEH ke KOTA ANDA
http://www.jne.co.id/ (CHECK OUR TARIFF NOW)
Pemutih Wajah: 03
susana wati ϒ Jumat, 9 Maret 2012 | 13:23 WIB
SAYA BUKA SALON TEMPAT SAYA BANYAK IBU-IBU KENA PLEK DI MUKANYA DAI
MINTA TOLONG SURUH MENCARIKAN OBAT PLEK YANG BAGUS.
yurri widia ferina Sabtu, 31 Maret 2012 | 21:54 WIB
krem malam dan pemutih
sheYla Eva, Ω Rabu, 4 April 2012 | 10:46 WIB
caRa peMutiH wajah Boleh Loh ,maskeran pake susu bubuk,
tapi jgn dicuci dulu,biarkan sampe 3 jam.
maw taU hasilnya?
yang jelaS Ok bgT '
laKUkan ini ajh Minimal 5x coba.

< tapi sih aqu blon perna coba ,sama2 coba yuuuk>
siL_via @ Selasa, 10 April 2012 | 07:29 WIB
hati2 pnipuan ,, ckg byk produk yg mnwarkn krim pmtih,,
tp qta gtw asal n bhan2x it aman atau enggk,,
 
cika ϒ Kamis, 3 Mei 2012 | 16:06 WIB
:
astuti saktia š Selasa, 22 Mei 2012 | 00:07 WIB
harga yg normal brp,flek brp,jerawat brp?
Pemutih kulit $ Sabtu, 28 Juli 2012 | 00:48 WIB
Temukan produk2 pemutih kulit dan wajah di www.pemutihkulit.net dengan
harga grosir.
BeautySweetyShop Rabu, 5 September 2012 | 16:56 WIB
CREAM WALET 85.000
for more information add fb Nur'aini Avrilyanti
ORDER SMS 081294405473
menjual banyak sekali cream pemutih wajah yang sesuai dengan wajah
wajah kalian

salah satunya adalah Cream Walet
Manfaat Cream Walet:
-Meregenerasi kulit
-Menghilangkan jerawat atau noda jerawat
-Mengecilkan pori-pori
-Mengencangkan kulit wajah
-Mengatasi kerutan pada ujung mata
-Menghilangkan flek-flek hitam
-Menghilangkan bekas luka
-Mencerahkan
wajah, jadi seperti kulit bayi
-Membuat kulit wajah lembut , segar &
putih
-Mengatasi wajah kusam, kering & berminyak
-Mengatasi kulit wajah kasar

Keunggulan dibanding produk lain :
-Proses cepat dalam memulihkan kulit bermasalah
-Cocok untuk segala jenis kulit
-Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati
-Untuk segala usia
-Tidak menimbulkan ketergantungan
-Hasil permanen
-Tidak menyebabkan kulit memerah seperti udang rebus
-Kulit terasa kencang setelah pemakaian
-Menjadikan awet muda, terlihat cerah dan bersinar

Satu Paket Terdiri dari :
-1 Sabun (orange)
-1 Day Cream (sebagai pelindung yang dilengkapi
tabir surya)
-1 Night Cream (sebagai anti aging dan regenerasi kulit)
-1 Cream anti alergi
Pemutih Wajah: 603466_462461867126917_1891879414_n
Ayistee Jumat, 12 Oktober 2012 | 19:34 WIB
kulit wajahQ nie kering. . . n ada flek hitamn bekas jerawat. . aq
pengen kulit wajahq jadi cerah, putih dan bersih. . . gmn yaaa??? udah
nyoba ksmetik mcem2 tp gag ad efeknya, , huft  
dhhv Þ Selasa, 16 Oktober 2012 | 20:37 WIB
itu tdk bagus
asti Kamis, 1 November 2012 | 13:05 WIB
gmna donnkk cra.y mutihin wajahh..tp,yg gk ad efek smpingx n ksih tw
bhanx donkkk.... 
asmarawati ω Kamis, 8 November 2012 | 14:20 WIB
1 set krimpemutih tanpa mercury prodac adha
Suplemen Kecantikan ® Minggu, 30 Desember 2012 | 18:43 WIB
Hub : 081386108089. Tersedia PureAsta , suplemen alami khusus yang
diperuntukan untuk membuat kulit anda menjadi lebih cantik, tidak
kering, mempertahankan kelembaban dan elastisitas kulit ,  mengurangi
jerawat, bintik penuaan dan kerutan, melindungi dari kerusakan akibat 
radiasi ultraviolet, meningkat regenerasi kulit baru yang sehat,
mengatasi peradangan dan bonusnya meningkatkan daya tahan dan  stamina
tubuh anda.

Hanya dalam 2 Minggu penggunaan, Anda Bisa Terpesona dengan hasil yang
diperoleh . Teruji klinis dan teregistrasi di BPOM RI.
www.pureasta.blogspot.com
Pemutih Wajah: Pureasta kliksehat 8
SuplemenKecantikan ® Minggu, 30 Desember 2012 | 18:44 WIB
Hub : 081386108089. Tersedia PureAsta , suplemen alami khusus yang
diperuntukan untuk membuat kulit anda menjadi lebih cantik, tidak
kering, mempertahankan kelembaban dan elastisitas kulit ,  mengurangi
jerawat, bintik penuaan dan kerutan, melindungi dari kerusakan akibat 
radiasi ultraviolet, meningkat regenerasi kulit baru yang sehat,
mengatasi peradangan dan bonusnya meningkatkan daya tahan dan  stamina
tubuh anda.

Hanya dalam 2 Minggu penggunaan, Anda Bisa Terpesona dengan hasil yang
diperoleh . Teruji klinis dan teregistrasi di BPOM RI.
www.pureasta.blogspot.com
Pemutih Wajah: Pureasta kliksehat 7
SuplemenKecantikan ® Minggu, 30 Desember 2012 | 18:44 WIB
Hub : 081386108089. Tersedia PureAsta , suplemen alami khusus yang
diperuntukan untuk membuat kulit anda menjadi lebih cantik, tidak
kering, mempertahankan kelembaban dan elastisitas kulit ,  mengurangi
jerawat, bintik penuaan dan kerutan, melindungi dari kerusakan akibat 
radiasi ultraviolet, meningkat regenerasi kulit baru yang sehat,
mengatasi peradangan dan bonusnya meningkatkan daya tahan dan  stamina
tubuh anda.

Hanya dalam 2 Minggu penggunaan, Anda Bisa Terpesona dengan hasil yang
diperoleh . Teruji klinis dan teregistrasi di BPOM RI.
www.pureasta.blogspot.com
Pemutih Wajah: pureasta kliksehat 5
ritanti herwin Minggu, 13 Januari 2013 | 09:29 WIB
eh,sobat sama sy jg punya problem flek diwajah,mulai usia masih tdk
muda,bertahun tahun sy berusaha dg segala obat pemutih,hasilnya
kosong,lebih baik kita keklinik dulu baru kita tahu apa yg harus kt
pakai,dari pada pakai pemutih malah wajah semakin rusak dan fleknya
semakin parah,sayang kan....?yah...sekedar masukan, ini berdasarkan
pengalaman pribadi lo....!akhirnya sy jadi takut mau pakai bedak/crem
sembarangan yg kt tdk tahu ttg bahan kimia apa yg digunakan utk
bahannya,betul nggk sist...?
chipi echi Rabu, 20 Maret 2013 | 12:33 WIB
gimana carana mutihin wajah,n tidak membahayakan kulit wajah.??????
mawar Sabtu, 27 April 2013 | 11:25 WIB
mau lihat crem pemutih wajah
rista Jumat, 28 Juni 2013 | 13:36 WIB
mau dong  buat cream wajah yang bisa halus tanpa memakai bedak itu lo
.. berapa ya harganya ?
dan dimna tempatnya .

makasiih
lia $ Selasa, 27 Agustus 2013 | 19:26 WIB
gimana mendapatkan wajah/tubuh dengan putih alami ?
riska dwi destyani Ω Selasa, 15 April 2014 | 22:46 WIB
.aku pengen krim pemutih yg alami dan tidak ketergantungan ada gag iia
..

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Pemutih Wajah   |   About   Privacy   Contact