Pemutih Wajah

  
 PemutihWajah.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai pemutih wajah.

PemutihWajah.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

khalid: mbak pesan crem pemutih nya 1 ya
khalid: giimna cara nya penutih wajah untuk pria yg aktif
Andhie: Pemutih wajah yang alami ada yang Tau ga Nie
Zaky maulana: Aku mau donk pemutih wajahnya,,,,,,, apa si resepnya??
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Irma ¤ Minggu, 6 Desember 2009 | 18:52 WIB
Obat yg dpat memutihkan wajah
Irma ¤ Minggu, 6 Desember 2009 | 19:03 WIB
Obat apa yg bisa memutihkan wajah tp tanpa efek samping.
mia @ Kamis, 31 Desember 2009 | 14:54 WIB
ba9ai mna c,,,,,,cara memutihkan wajah
Radik Selasa, 5 Januari 2010 | 13:07 WIB
Pemutih wajah yg paz apa ya??krim2 pemutih yg efektif pa?
erin Kamis, 25 Februari 2010 | 09:02 WIB
mau tny..
kdang sya sring sebel dg jrwt yg trkdg mncul di lher..itu krn fktor
apa ya???dan kira2 bs tdk dhlgkan...mhon djwb..trma ksih
titi yoga radhyka š Jumat, 26 Februari 2010 | 12:07 WIB
mau cara tanpa efek samping,gampang caranya...
lumatkan bengkoang campur dengan madu oleskan pada wajah...
titi radhyka š Jumat, 26 Februari 2010 | 12:52 WIB
mau cara tanpa efek samping,gampang caranya...
lumatkan bengkoang campur dengan madu oleskan pada wajah...
cynthia anindya £ Rabu, 3 Maret 2010 | 07:44 WIB
mau tau cara untuk memutihkan wajah&menghilangkan bekas jerawat.
Meemee beauty Shop α Selasa, 30 Maret 2010 | 14:21 WIB
Hi Hi sista cantik..
Aq punya neh produk pemutih wajah yg ampuh bgt harga nya 175rb
ajah..tanpa pengelupasan dan Resep dokter racikan Apoteker..jadi pasti
aman..
Mampir yuk di blog meemeebeautyshop.blogspot.com..
Thanks sistaa..^^
Dewi Selasa, 13 April 2010 | 21:25 WIB
Pngen tw gmana cra na bli produk pemutih wajah..d mANA saya hrz
hbn9in..thAnks..
Agen Naturaid Sabtu, 1 Mei 2010 | 14:07 WIB
Kami menyediakan produk herbal alami yang insyaallah dapat membantu
dalam membersihkan, memutihkan dan menghaluskan kulit wajah anda. 

1. Zulu Madu/ Natural Rp 20.000
2. Cream Zaitun Rp 15.000

Selama itu herbal, anda tidak perlu khawatir dengan efek samping,
insyaallah aman dan terpercaya.
Pemutih Wajah: zulu
Agen Naturaid Sabtu, 1 Mei 2010 | 14:07 WIB
Pemutih Wajah: cream-zaitun-al-ghuroba
alvino mahendra Selasa, 4 Mei 2010 | 12:43 WIB
aku pngen ngilangin jerawat nich gimana ya cra nya..ada nggk ya obat
nya...
ihtan ® Minggu, 9 Mei 2010 | 11:21 WIB
pemuth wajah agar tidak berjerawt,usia q 36 th.ni wajh dah putih,tp
msh jerawatn.bedak yg cck apa ya?
rio Jumat, 21 Mei 2010 | 22:48 WIB
ini beli nya dimana yah obat nya ?
terus apa bener nih hasiat nya terbukti ?
klo tidak apa ada toleransi nya ?
rio Jumat, 21 Mei 2010 | 22:49 WIB
tolong di jawab yah pertanyaan saya .
makasih .
atik σ Senin, 24 Mei 2010 | 11:37 WIB
berapa harga pemutih wajah,,, apakah aman untuk dipakai sehari2. dan
tanpa menyebabkan pengelupasan kulit  wajah memerah dan tanpa bahan
kimia yg merusak kulit wajah
halidi @ Rabu, 16 Juni 2010 | 11:27 WIB
beljar cepat hipnotis
halidi @ Rabu, 16 Juni 2010 | 11:29 WIB
belajar cepat hipnotis
www.hipnotisis.web.com
ike Kamis, 24 Juni 2010 | 06:00 WIB
dimana belinya cream zaitun ?
rheyn Sabtu, 26 Juni 2010 | 10:05 WIB
gmn cra mtihn wjah yg alami tnp mnimbulkn efek smping! !
Riki Kamis, 1 Juli 2010 | 20:07 WIB
Bagaimana cara menyembuhkan kanker payudara?trus bgaimana cara
menghilangkan luka gores di wajah??tlong bntuan x..mksh
Ina Maria γ Sabtu, 3 Juli 2010 | 11:10 WIB
bagaimana membedakan kosmeti DR yg asli
hendri @ Minggu, 4 Juli 2010 | 09:45 WIB
gmn crx untk memutihkn wajah scr almi
Fha @ Kamis, 22 Juli 2010 | 16:44 WIB
Gmn cranya mmlih prduk pmtih wjah yg aman n gda efek smpngnya?apkh
efek smpgny itu dlm jngka pnjg?mhn djwb..thx
Anis Jumat, 23 Juli 2010 | 22:25 WIB
Tadinya saya pesimis memakai produk ini, tapi setelah di coba selama 1
minggu ternyata kulit wajah saya putih bersih, Suami pun kaget.
Alhamdulillah sekarang tetangga rumah dan teman yang lain sudah
memakai cream pemutih herbal ini karena sudah terbukti memutihkan
wajah secara alami tanpa efek samping. 

kunjungi web kami ya .. 
ramadhan syaputra Sabtu, 31 Juli 2010 | 20:40 WIB
aq syg bnget ma YULIANA yg dduk'a s'bngku ma JENIVER sumpa sampai mati
aq nggk akan tnnglin dia,,aq hanya ingin untuk mencintainya aq harap
dia bisa bca ketulusan hati aq ...yg akan bwt dia sllu kangen ..truzzz
ramadhan syaputra Sabtu, 31 Juli 2010 | 20:42 WIB
bwt kiki mf jika aq nggk bisa lg tuk brsama'a ...karna aq hanya ingin
setia brsma YULIANA...
naura Selasa, 3 Agustus 2010 | 15:31 WIB
aku mau jd reseller apa nm prodakx
naura Selasa, 3 Agustus 2010 | 15:32 WIB
aku mau cari agen cream diamond. tolong infox .tq
arik wahyuningsih ω Rabu, 11 Agustus 2010 | 15:18 WIB
aq tuh kulitnya item bgd & ada bekas jerawatnya. gimana donk cara
mutihin wajah yang aman digunakan. terus aq hrs beli dimana?
cty š Kamis, 26 Agustus 2010 | 09:12 WIB
eemm,,ad g cii pmutiih wjah yg alami v tdk mnimbulkan effect
sampingnya nd' co2k u/ di konsumsi???????? 
agus setyo utomo Jumat, 17 September 2010 | 20:18 WIB
saya mempunyai kulit hitam cokelat n kusam, nggak cerah, pengen
mutihkan dg cepat, tp gak thu obat yg tepat. saya pengen coba produk
anda...
mawar sabima Ω Minggu, 19 September 2010 | 16:20 WIB
hii...aku punya pengalaman bagus ttg kulit wajahku...dulunya kulit
wajahku kusam banget, jd nekat kucoba semua krim yg menjanjikan tp
hasilnya g memuaskan..trus ada kawanku yg tawarin krem racikan farmasi
(katanya) kucoba lg deh, eee...hasilnya memang memuaskan kulitku jadi
putih bersih walau tanpa bedak spanjang hari, licin, bebas jerawat
dalam 2 minggu n pokoknya puas deh..dan sekarang aku dah jualan krim
racikan ini ke semua temen2 ku n berhasil, aku pakenya uda 2 th n g
ganti lg: 1 set (Krim siang, krim malam, toner n sabun) harga Rp
450.000.- oia, krem a bisa tahan berbulan2 loh..soala isinya buanyak,
40gram, kalo mau jgn lp hub aku ya...tq
mawar sabima Ω Minggu, 19 September 2010 | 16:30 WIB
krim racikan farmasi 1 set terdiri dari: 1. krim siang 40gr, 2. krim
malam 40gr,3. toner 50ml,4. sabun cair 100ml
kasiat:
- memutihkan/ membersihkan wajah
- menghilangkan flex2 tipis
-menghilangkan jerawat hingga keakar2nya
- melicinkan, melembabkan wajah
- tak perlu pakai bedak lg
(hasil 2 minggu)
mau..hubungi aku y.. mawar hp. 08126939115 kutunggu y..
mawar sabima Ω Minggu, 19 September 2010 | 16:36 WIB
hii...aku punya pengalaman bagus ttg kulit wajahku...dulunya kulit
wajahku kusam banget, jd nekat kucoba semua krim yg menjanjikan tp
hasilnya g memuaskan..trus ada kawanku yg tawarin krem racikan farmasi
(katanya) kucoba lg deh, eee...hasilnya memang memuaskan kulitku jadi
putih bersih walau tanpa bedak spanjang hari, licin, bebas jerawat
dalam 2 minggu n pokoknya puas deh..dan sekarang aku dah jualan krim
racikan ini ke semua temen2 ku n berhasil, aku pakenya uda 2 th n g
ganti lg: 1 set (Krim siang, krim malam, toner n sabun) harga Rp
450.000.- oia, krem a bisa tahan berbulan2 loh..soala isinya buanyak,
40gram, kalo mau jgn lp hub aku ya...tq       
ndah Rabu, 22 September 2010 | 14:36 WIB
aku mau tanya pemutih wajah yang bagus apa ya tnpa efek smping
aku udah cba pke creem gtu cma gada efek nya?
lng ya saranya
thnxs
DUDI ¢ Sabtu, 25 September 2010 | 00:48 WIB
minta alamat untuk membelinya
mevi @ Rabu, 6 Oktober 2010 | 08:53 WIB
Sis mawar,itu cream nya bner2 bgus kan ya..?
mawar sabima Ω Rabu, 6 Oktober 2010 | 20:39 WIB
hi mev...insyaallah bagus..soala aku dl dah banyak nyoba, tp selama
pake ini g pernah ganti lg mukaku bersihnya bercahaya gt,n temen2ku pd
pake smua,dah banyak yg jd agenku krn kasiatnya cepat terbukti n
mereka dah ikut jual jg..coba deh,btw kulit mevi ada masalah g ne..tq
mevi
mawar sabima Ω Rabu, 6 Oktober 2010 | 20:56 WIB
hi dudi..buat kamu ne, kalo mau coba krem boleh dunk..soala krem ku bs
buat cewek cowok lhooo...bikin muka tetap licin n bersih tanpa
bedak..coba deh y..kalo kamu mo psn, gratis ongkir untuk pertama x nya
oce..salam kenal dudi..tq   
Pemutih Wajah: Foto(433)
mawar sabima Ω Kamis, 7 Oktober 2010 | 20:17 WIB
hai yuli...aku mau saranin kamu pake krem dari aku sampai habis 1 set
dulu tujuannya untuk mbuat kulit wajah putih,bersih licin n
lembab...setelah wajahmu mulai nampak hasil aku sarankan yuli pake
serum vitamin c dari aku..tujuannya untuk mengencangkan wajah atau
mghilangkan garis2 halus tsb, mg bermanfaat y...kutunggu
pesannnya..sms aku di 08126939115.tq
shabrina pemutih wajah,AYU LOREN Minggu, 10 Oktober 2010 | 00:10 WIB
hai temen-temen,just info ni:klo mau cari pemutih dan pemutih dan
penghilang jerawat yg ga ada efek sampingnya terbuat dr
100%alami,kalian pesen ja sama aku,nama krim nya AYU LOREN kalian udah
sering denger kan?aku agen dr ayu loren harga krim ini
35rb/btl,minimal pemesanan 3 botol,hasil baru terlihat setelah
pemakaian 2 btl untuk hasil yg maksimal pemakaian hrs teratur,buat
tmn2 yg mau pesan bs hubungi via tlp/sms ke
n0:082110875087,dngn:selly,atau di facebook kami di:PEMUTIH WAJAH
ALAMI...di tunggu yah
Pemutih Wajah: SP_A1226
monik ϒ Senin, 11 Oktober 2010 | 09:52 WIB
yakin bgus?
monik ϒ Senin, 11 Oktober 2010 | 09:58 WIB
hasiat ya kalo gapake kulit muka kembali hitam ga?
Anggia Budiarti Selasa, 12 Oktober 2010 | 12:20 WIB
Perlu crem peutih wajah yg aman, dan crem yang dapat memperkecil pori2
di daerah solo, di mana yah?
andreyanto Jumat, 22 Oktober 2010 | 15:45 WIB
kira aq hruz pkai pa ya bwt menghlangkn jrawat ,flek2 htm,n mmperkcil
pori2 aq coz uda sring mncoba produk kosmetik tp gk da hsil nya
Alzena Kamis, 11 November 2010 | 04:51 WIB
Ini aku ada product dr korea.Namanya Lioele therapy ampoule
brightening. Terbuat dr bahan alamai.berbentuk serum, sehingga mudah
diserap kulit selain memutihkan jg bisa menutrisi kulit

Bisa dipake bersama dengan Lioele bb cream yg punya fungsi whitening,
antri wribkle dan perlindungan sunar mataharu krn mengandung SPF
30PA+++
ika fitriyani ® Rabu, 17 November 2010 | 20:58 WIB
Numpang lewat nih...
Sy pny pemutih wajah DIAMOND CREAM pemutih wajah,tidak panas,tanpa
proses pengelupasan kulit dan super ekonomis karena kami tidak menjual
kemasan,hanya Rp 15Rb untuk DIAMOND,Rp 20Rb untuk DIAMOND SUPER Dan Rp
25Rb untuk DIAMOND PLUS GINGSENG..Sabun UV Rp 4Rb 
2 minggu di jamin terlihat hasilnya..GARANSI...
hub sms/telp 081395907978 / fb ika_yeyen@yahoo.com
Maaf untuk agen kesempatan terbatas.
Pemutih Wajah: DIAMOND PLUS GINGSENG
Alzena Kamis, 18 November 2010 | 06:21 WIB
Lioele therapy ampoule brightening adalah pemutih wajah brand korea.
berbentuk serum, sehingga mudah di serap kulit. untuk lebih jelasnya
kunjungi : http://ayunebbcream.blogspot.com
Alzena Kamis, 18 November 2010 | 06:22 WIB
Lioele therapy ampoule brightening adalah pemutih wajah brand korea.
berbentuk serum, sehingga mudah di serap kulit. untuk lebih jelasnya
kunjungi : http://ayunebbcream.blogspot.com
Pemutih Wajah: lioele
Lastiur ¤ Sabtu, 20 November 2010 | 09:41 WIB
cara mengatasi jerawat
alzena Senin, 22 November 2010 | 12:18 WIB
Kunjungi websiteku ya....aku jual berbagai macam BB cream asli dari
Korea, serum pemutih wajah, Kyusoku Bihaku pil pemutih wajah dan
seluruh tubuhm juga produk-produk lain

http://www.ayunehouse.com

email/YM; ayune_cs@yahoo.com
Pemutih Wajah: bbcream1
yolanda agnesia tonggos Senin, 22 November 2010 | 19:23 WIB
KRIM NYA BKIN KERIPUT NGGAK??
NTAR BIKIN KOMEDOAN LAGI . TRUS BKIN KTERGANTUNGAN ..


eh , GUE MAU JADI AGEN DONG !!!
GMANA CARA NYAA??
suami nya sungmin Senin, 22 November 2010 | 19:27 WIB
itu mah emang dasar muka lu yang kurapan kalee..jadi nya keriput .
wkkkk :

ngakak: 



 
muka empat Senin, 22 November 2010 | 19:30 WIB
yolanda agnesia tonggos Senin, 22 November 2010 | 19:32 WIB
GUE PAKE DR CUMA 10 RB AN ..

murah kok ...  




 
muka empat Senin, 22 November 2010 | 19:36 WIB
BERISIKK LO !

pake krim tu jangan di samain ama harga diri !

sama2 murahan !!! 
naya α Kamis, 25 November 2010 | 08:05 WIB
heeemmmm cara buat mutihin wajah gmn ya mbk??????????????
icha α Kamis, 25 November 2010 | 16:04 WIB
icha α Kamis, 25 November 2010 | 16:06 WIB
merek apa yg bgus utk mutihkan wajah ........
tanpa merusak wajah ...... 
bo β Senin, 29 November 2010 | 12:22 WIB
klo mau bli hrus kmna..?
dhca λ Minggu, 5 Desember 2010 | 18:46 WIB
mau tnya kl mau psn brapa hari bru nyamp,,btw almatnya dimn,,n knpa
produknya ga ada namnya???thank 
primi Jumat, 10 Desember 2010 | 08:19 WIB
obat apa yg bisa memutihkan wajah???
n bisa bersihin jerawat?????
bunda opay Sabtu, 25 Desember 2010 | 14:03 WIB
coba pake krim yang aq jual yuk...
bisa memutihkan, mencerahkan wajah, menghilangkan flek hitam dan bekas
jerawat, juga menghambat komedo datang lg...   

buat info produk dan harga bisa kirim email ke saya di
NdaOpay@gmail.com, atau sms ke no 081265999119 (only sms)   

di tunggu ya buat orderannyaa...    
ika fitriyani ® Minggu, 26 Desember 2010 | 10:38 WIB
Ehm...numpang promo nih...
Diamond Super Cream pemutih wajah.aman,tidak panas di kulit,tanpa
proses pengelupasan wajah , 2 minggu sudah terbukti hasilnya wajah
lebih bersih,cerah bersinar...DIJAMIN..karena saya pribadi & suami sy
pakai...Hadir dengan harga special lho..hanya Rp 25Rb/set plus sabun (
harga belum ongkos kirim )
Hub 081395907978 Smpt / 08726650555 XL atau fb : ika_yeyen@yahoo.com
Pemutih Wajah: IMG0205A
tanto λ Senin, 3 Januari 2011 | 19:34 WIB
wah boleh di coba nie
tanto λ Senin, 3 Januari 2011 | 19:37 WIB
budi kusmayadi halim ¤ Sabtu, 8 Januari 2011 | 12:30 WIB
saya lelaki 42 tahun, wajah kering dan berminyak, sawo matang, ada
flek hitam. pingin kulit putih bersih gimana cara dan obtanya
naru agsis Jumat, 28 Januari 2011 | 20:12 WIB
mau tau dunk... oabt xg g da efek camping e
cesylia Rabu, 2 Februari 2011 | 22:03 WIB
duhh,, gmana sie mutihin wajah
cesylia Rabu, 2 Februari 2011 | 22:11 WIB
gmanaa mutihiiinn wajahhhhh...
hamba allah @ Jumat, 4 Februari 2011 | 15:21 WIB
pemutih wajah yg alami... ya air wudhu.. 
ediz γ Senin, 21 Februari 2011 | 09:10 WIB
gmna cieh muka nie yar putih, mulus, gaq jrwatn and alami tnpa pke
bdaq tebal?????????????????????????????????
maryanti Jumat, 25 Februari 2011 | 09:10 WIB
aku mau pesan bisa ga...
maryanti Jumat, 25 Februari 2011 | 09:13 WIB
aku mau pesan bisa ga???
DEW θ Kamis, 3 Maret 2011 | 04:35 WIB
aku pesan cream pemutih yg bisa mengecilkan pori2, menghilangkan plek
hitam, plus menghaluskan dan memutihkan wajah tnp pengelupasan dan
cepat. thanks
DEWi θ Kamis, 3 Maret 2011 | 04:35 WIB
aku pesan cream pemutih yg bisa mengecilkan pori2, menghilangkan plek
hitam, plus menghaluskan dan memutihkan wajah tnp pengelupasan dan
cepat. thanks
uswatun hasanah ¢ Selasa, 8 Maret 2011 | 15:12 WIB
pingin muka terlihat putih bersih danbercahaya...
Mivi Devi Minggu, 13 Maret 2011 | 06:52 WIB
bagaimana cara memutihkan wajah selama 1 minggu tanpa perawatan dan
cream  .
Mivi Devi Minggu, 13 Maret 2011 | 06:52 WIB
bagaimana cara memutihkan wajah selama 1 minggu tanpa perawatan dan
cream  .
Mivi Devi Minggu, 13 Maret 2011 | 06:52 WIB
bagaimana cara memutihkan wajah selama 1 minggu tanpa perawatan dan
cream  .
dea Minggu, 13 Maret 2011 | 17:37 WIB
pemutih yang bagus apa ya? tapi yang ga buat wajah berminyak n pori2
jadi besar......? 
ife Jumat, 18 Maret 2011 | 14:36 WIB
gimana cara memutikan wajah tapi cuman dalam seminggu n cocoknya cream
apa yang bagus ya...
ulfa Senin, 21 Maret 2011 | 15:56 WIB
krim pemutih wajah racikan apoteker, hanya Rp.300.000 aja (blm ongkir)
terdiri dari : krim siang, krim malam, toner& sabun.
manfaatnya:
- menghilangkan flek2 hitam pd kulit wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit&membuka aura pd wajah
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan jerawat
- tidak mengandung merkuri
kulit menjadi alami bersih dan bersinar hanya dlm 2mg dan cocok untuk
smua jenis kulit termasuk ce/co
yg berminat hubungi gw ya,,, ulfa 085718698519
ulfa Rabu, 6 April 2011 | 17:45 WIB
Pemutih Wajah: whitening cream
esti ¤ Sabtu, 9 April 2011 | 10:23 WIB
Usiaku udah 35thn, pgn bagi2 rahasia deh,aku banyak flek2 hitam krn
dulu pekerjaanku marketing property, sekarang baru 2minggu aku pake 1
paket dokter , paket awal nih ... harganya masuk bgt di kantong cm
Rp.225.000,- sekarang mukaku bersih bgt, kalo mau liat fotoku di foto
profile FB ku esti f setiawan (estifaridah@ymail.com)... krn temen2
banyak yg minat aku jualin juga deh :D yg mau hubungi aku yach di
0818-07265018, hrg 220rb isinya apa aja contact aku yach :)
esti ¤ Sabtu, 9 April 2011 | 10:26 WIB
Ini dia penampakannya obat racikan dokterku :D
Kulit bersihku liat di profile FB ku yach estifaridah@ymail.com :)
Harga cuma Rp.225.000,- baru pake 2 minggu mukaku bersiiiih.., order
0818-07265018
Pemutih Wajah: Paket 1
AMERICAN BEAUTY Jumat, 15 April 2011 | 18:24 WIB
OBAT PEMUTIH MUKA ALAMI  INTERNATIONAL QUALITY
   Rp.150.000
 PEMUTIH MUKA Cream siang-malam : Produk kecantikan yang sangat Aman
di gunakan,tidak mengandung bahan mercuri dan 100% Bebas efek
samping.Diperuntukan untuk semua jenis kulit
pucat,kusam,kering,berminyak,kemerahan dll...

TENSUNG WHITENING Berguna untuk : 
•	Memutihkan dan menghaluskan wajah
•	Mengurangi minyak yang berlebihan
•	Menyempitkan pori2 di wajah
•	Menggangkat sel2 mati dan Menumbuhkan sel muda / baru
•	Menunda penuaan dini / wajah cepat tua
•	Tanpa iritasi,merah2 maupun penglupasan
•	Saat pemakaian wajah terasa sejuk,nyaman & terlindungi dari sinar
matahari / UV
Wajah jadi Cantik,putih,mulus,kencang,awet muda dan menghilangkan
kantong mata+kriput di wajah. NB : TENSUNG WHITENING produk asli yang
di datangkan langsung dari Jepang yang sudah Terpercaya dan Terkenal
di Jepang BEST SALLER !!!

Pemesanan    
Anda  dapat menghubungi kami  di:
TLPN: 021-701 454 90
HP     : 0878 7761 9843 
           : 0857 4017 6003
           : 0821 1393 9145
          : 0812 1048 8081
            
      Bisa ( Call /SMS )
Jaboditabek  anatar gratis
luar kota via trenfer  BANK BRI.Rek.0948 01 0061 345 32.  A/n 
.MUFLIHAN.cabang kalibata
puput Sabtu, 30 April 2011 | 20:18 WIB
gmn caranya menghilangkn flek hitam n jerawat!!
lani ω Rabu, 4 Mei 2011 | 14:29 WIB
mampir di blog nya kissyshop99 deh disana ada cream pemutih yg udah
terbukti khasiat nya,yg minat buat pake sendiri boleh,mo buat jual
lagi juga bisa tinggal kontek aja kissyshop99.ok deh mampir
yah............,putih nya permanent loh............
skinwhite beautycare shop Rabu, 4 Mei 2011 | 19:01 WIB
Hai sista, pengen kulit wajah mu putih kinclong bebas jerawat dan flek
hitam?
coba deh paket pemutih wajah super dari shop kami, sdh banyak yg pakai
dan hasilnya very satisfied, aku mau sharing pengalaman ku setahun
lalu, wajah penuh jerawat dan bengkak akibat hormon selama hamil, pas
baby nya lahir, aku di suruh temen pake krem perawatan ini. semula sih
ragu tapi tetep aja aku pakai, eh..ternyata eh ternyata....gak sampai
sebulan semua jerawat ku lenyapppp, flek2 dan merah2 di wajah
kabuuurrr....
Nama nya paket perawatan krem mutiara, harga 1 paket 150rb dapet krem
siang, krem malam, dan sabun batang green tea, 
utk info dan order silahkan sms 0857 8069 9739, atau kunjungin Fesbuk
aku yah Skinwhite beautycare shop, atau
www.skinwhitebeautycareshop.blogspot.com
tengkyu sistaaa....
Pemutih Wajah: 216205_204556459576126_100000653195266_624831_5180304_n
ariza @ Senin, 16 Mei 2011 | 09:33 WIB
gmn y crany biar kulit bsa ptih? mw cba cream pmutih tkt ad efek yg
g'diinginkn.tyu dmna q bs bli cream 2  dsekitar daerah kediri y? tlong
dbntu cmwny..................!
ariza @ Senin, 16 Mei 2011 | 09:39 WIB
pgen kulit putih.tp tkt pke cream pmutih,,abs byk efek ny ceh. ad gk
cream pmutih yg g' ad efekny??krn q g' mw ambil resiko.lo ad beliny
dmna y didaerah skitar kediri...??                         tlong
dbantu y...........!!!!
serli @ Rabu, 18 Mei 2011 | 19:29 WIB
bagaimana ya cara memutihkan wajah dgn cara sederhana
yasmin γ Kamis, 19 Mei 2011 | 08:20 WIB
prodok apa yg bisa memutihkan wajah tanpa bahan pengawet dan tdk
berbahaya,,,
yuli χ Kamis, 26 Mei 2011 | 17:45 WIB
ka .. mang bnrr bguss iahhh???
gga ad efek na tohh,,,,???
tar allo muka knp" d tnggung gga???
erfin ¥ Jumat, 27 Mei 2011 | 15:58 WIB
Hai sista, mau ikutan sharing neh, perawatan kulit wajah sangat
diperlukan. agar nampak sehat. ak ada racikan dokter, Insya Allah ga
ada efek sampingnya. soalnya komposisinya pas dan sesuai.
Utk cream malam : Vitamin C+aloe vera
Utk sunblock : anti UV A & anti UV B + aloe vera
Harga 1 paketnya Rp. 170.000 @ 25 gram blm ongkir
Pengiriman dr SURABAYA, bisa diambil di agen KEDIRI, JOGJA, SEMARANG.
erfin ¥ Jumat, 27 Mei 2011 | 16:00 WIB
Hai sista, mau ikutan sharing neh, perawatan kulit wajah sangat
diperlukan. agar nampak sehat. ak ada racikan dokter, Insya Allah ga
ada efek sampingnya. soalnya komposisinya pas dan sesuai.
Utk cream malam : Vitamin C+aloe vera
Utk sunblock : anti UV A & anti UV B + aloe vera
Harga 1 paketnya Rp. 170.000 @ 25 gram blm ongkir
Pengiriman dr SURABAYA, bisa diambil di agen KEDIRI, JOGJA, SEMARANG.

Sms aja : 081-5657-5554
nnia š Sabtu, 28 Mei 2011 | 14:08 WIB
seqitar tanggerng dmna y pemutihh wajah ?
puspita λ Minggu, 29 Mei 2011 | 22:40 WIB
hai.. sohib-sohib semua.. aku ada info krim pemutih wajah nih.. aku
juga udah buktiin dan Alhamdulillah cocok.. semoga info ini bermanfaat
ya... lam kenal semua
puspita @ Senin, 30 Mei 2011 | 06:26 WIB
ini linknya

http://krimpemutih.blogspot.com
shuryie ϒ Minggu, 12 Juni 2011 | 14:54 WIB
.sya ingin wajah sya putih alami dan ingin menghilangkan jerawat di
muka sya
shuryie ϒ Minggu, 12 Juni 2011 | 14:56 WIB
.sya ingin wajah sya putih alami dan ingin menghilangkan jerawat di
muka sya
firli nurita Selasa, 14 Juni 2011 | 08:41 WIB
saya ingin kulit saya putih,lembut dan tdk ada bekas-bekas jerawatnya
dan biar ga ada juga komedo tp bagaimana caranya?????????
anonymous £ Senin, 20 Juni 2011 | 17:19 WIB
Assalam…
Poro sedulur yang berminat ingin kaya karena terhimpit hutang juga
ingin sukses hidupnya dengan jalan PESUGIHAN HITAM KONTRAK UMUR dengan
Ratu Kidul silahkan hubungi saya.
Syarat utama sedulur sudah mantap dan yakin dengan keputusannya
mengikuti jalan pesugihan ini tanpa ada keraguan sedikitpun di hati.
Saya hanya membantu poro sedulur sekalian yang benar – benar
membutuhkannya dan disini saya tidak memaksa untuk mengikutinya tapi
dengan sukarela juga tanpa unsur paksaan sedikitpun.
Proses ritual ini instan, terbuka, tidak ada penipuan sedikitpun di
dalamnya, bisa dibuktikan kebenarannya oleh pelaku ritual dan tanpa
mahar puluhan juta.
Saya hanya menyarankan pelaku siapkan bekal secukupnya untuk ritual
dan perlengkapannya.
Dijamin 100% berhasil dan terbukti nyata.
Ada perjanjian dengan goib, ada hasil nyata.
Jika poro sedulur tidak berminat abaikan saja iklan ini, jika poro
sedulur minat dan benar – benar serius silahkan hubungi saya.
Saya tidak menerima sms / telp iseng dari poro sedulur karena saya
tidak ada sedikitpun niat membohongi dan menipu poro sedulur juga saya
tidak pernah ada masalah dengan poro sedulur.
Buktikan saja kebenarannya.
Hubungi : Pak Abu (087812712907)
uzhy Jumat, 24 Juni 2011 | 10:03 WIB
gimana ya? caranya mutihin wajah+g usah jaurh jauh belinya butuh
ongkir gratis untuk daerah sby
hehehe
nurul š Jumat, 24 Juni 2011 | 19:02 WIB
saya mau nanya kenapa diwaktu musim digin wajah saya jadi putih"
ratna sukmawati Sabtu, 2 Juli 2011 | 22:15 WIB
bg yg bth perawatan wajah yg aman tanpa bhn kimia cb jeli gamat gold
pasti kinclong hanya dipake pd wkt mlm harga 250.000 yg berminat sms
ke no 081231457118.
ratna sukmawati Senin, 4 Juli 2011 | 22:45 WIB
sekedar info u cream perawatan wjh bnyk yg mengandung bhn kimia, ktk
kita berhenti memakai cream yg mengandung bhn kimia wajah akan timbul
jerawat dan flek. sebaiknya mulai skrang gantilah cream wjh dg yg
berbhn dsr herbal dan pastinya tdk memutihkan scr instan.
riyani Þ Rabu, 6 Juli 2011 | 11:51 WIB
nich jrawat gk sembuh2..kulit jg berminyak,,gmn sich cara
ngilanginnya???
ratna sukmawati Minggu, 10 Juli 2011 | 18:25 WIB
@riyani klo mau cb cream wajah aDHA banyak yg pake dan cocok harga
150.000, ada jg pake resep dokter 
400.000 keduanya herbal...
dian $ Minggu, 17 Juli 2011 | 17:35 WIB
aq blum pernah nyobanya gimana Cara  memBeli nya ?
cream pemutih Selasa, 26 Juli 2011 | 11:09 WIB
Wujudkan kulit cantik dengan perawatan wajah yang mengandung ekstrak
Mutiara. Formulasi terbaru yang diciptakan untuk mewujudkan kulit
tampak lebih putih sehat bersinar.
- memutihkan kulit, dalam waktu 7-14 hari
- mencerahkan kulit yang kusam,
- meratakan warna kulit yang tidak rata,
- menghilangkan flek-flek karena bekas jerawat,
- menghilangkan flek hitam di wajah akibat penuaan
- mengatasi jerawat,
- mengecilkan pori-pori yang besar
- meremajakan dan mengencangkan kulit.
- memutihkan warna kulit yang menghitam akibat sinar UV

ayoo di order sista...free ongkir untuk wilayah jabodetabek yaa ^_^
022-76320066
Pemutih Wajah: paket
cream pemutih Selasa, 26 Juli 2011 | 11:12 WIB
untuk wajah berjerawat (cream malam+cream siang+Toner+Vitamin+Sabun)
Harga Promo 180.000

Untuk wajah normal (cream malam+cream siang+Toner+Vitamin+Sabun) Harga
Promo 155.000

ayoo di order..Promo berlaku sampai akhir agustus..

FB: creampemutih@rocketmail.com
aini ¢ Selasa, 2 Agustus 2011 | 12:14 WIB
crem pemutih wajah
alya Minggu, 7 Agustus 2011 | 12:58 WIB
nangis: aq g prcy dgn pmutih...ud d cba smuax ktergntungan...
alya Minggu, 7 Agustus 2011 | 13:02 WIB
g ad yg trbukti mlh flek htm brtmbah...
Pemutih Wajah: aura&ibu_001_001
helthy rara Sabtu, 13 Agustus 2011 | 11:41 WIB
obat yg bagus tuk kulit berminyak dan berjerawat,,,sekaligus pemutih
wajah..trimakasih sebelumnya,
anitha Jumat, 19 Agustus 2011 | 13:23 WIB
ada gk pemutih wajah tanfa efek samping dan tanpa ketergantungan????
hellen Rabu, 7 September 2011 | 10:56 WIB
gimana caranya mengatasi jerawat???
Devi Jumat, 9 September 2011 | 18:50 WIB
bersyukur aja dengan apa yg telah di berikan
masih mending kita di kasih wajah yg normal 
Pemutih Wajah: Photo_00009
lhely @ Selasa, 13 September 2011 | 10:01 WIB
sudah saya coba pkai cream pemutih tp tetap aja gk gk da berbah
Lhely @ Selasa, 13 September 2011 | 10:07 WIB
sudah saya coba pkai cream pemutih tp hsil nya gk berubah   
mila ¢ Rabu, 21 September 2011 | 17:00 WIB
promo promo utk pengambilan 3 paket... bedak perawatan a dha,
melembabkan, mencerahkan, menghilangkan garis2 pd wajah, dan
menghilangkan flek2 di wajah, terbukti sy sendiri pakai. skrg wajah
saya kinclong dan bersih. siapa minat hub saya 081275439024 mila.
aititi λ Kamis, 29 September 2011 | 09:01 WIB
salam kenal..saya aititie, pengen tau prodak pemutih wajah n
menghilangkan kerutan..brp rp nya?thank
fitriawati Senin, 3 Oktober 2011 | 14:02 WIB
bingung mau pake krim pemutih wajah yang mana..solya sdh terlalu
banyak nich...mhon petunjuknya ya....makasih
hiendha $ Jumat, 7 Oktober 2011 | 10:05 WIB
euum pke ap yc biar mka bs putih?
tp gk ad efek samping.a...
al.a mka q sensitif......? 
maylA ¥ Selasa, 18 Oktober 2011 | 15:01 WIB
gimana agar muka tetep puti
bedak apa yang harus di pake
nor hayati @ Sabtu, 22 Oktober 2011 | 14:11 WIB
bagaimana c supaya wajah sara putih
sumi2 Þ Selasa, 25 Oktober 2011 | 18:48 WIB
aku igin wajah putih
sumi2 Selasa, 25 Oktober 2011 | 18:49 WIB
aku igin lansing
yulia @ Kamis, 27 Oktober 2011 | 15:13 WIB
q jga mau putiih ,. gmna cra nya nich ? 
wjah + kulit gmna cra pmutihan nya , pkaii bedak ap ?
BarikkRangga Jumat, 28 Oktober 2011 | 21:28 WIB
Alhamdulillah wajah kita tidak cacat, Tuhan sayang kita 
 
Peluang Bisnis @ Sabtu, 5 November 2011 | 17:18 WIB
Link tersebut menawarkan harga grosir untuk produk pemutih dan
alat-alat nelayan... Welcome bagi yang berminat menjadi agen
Peluang Bisnis @ Sabtu, 5 November 2011 | 17:20 WIB
Link tersebut menawarkan harga grosir untuk produk pemutih dan
alat-alat nelayan... Welcome bagi yang berminat menjadi agen...
 
https://cilamayaonline.wordpress.com/
linda sue % Selasa, 8 November 2011 | 19:29 WIB
cari cream pemutih yang bisa ngilangin jerawat apa ya????udh pusing
ganti ganti cream kok gx ada yank cocox malah banyak jerawat..
Dheania Kamis, 10 November 2011 | 11:03 WIB
Jual Berbagai Produk perawatan wajah aman..kunjungi blog :
www.indahbeautycare.blogspot.com
wisnu Jumat, 11 November 2011 | 12:09 WIB
untuk mencerahkan wajah pemenang nya tetep ya L'OREAL  yuk
mareeeeeeeee......! pake L'OREAL
amel α Rabu, 7 Desember 2011 | 13:25 WIB
bagaimana cara memesan produk a-DHA?ls
adhe χ Rabu, 7 Desember 2011 | 21:40 WIB
cream pemutih Wajah a-Dha Beauty Care :
Keungguluan Cream ini dapat membuat wajah "lebih Licin"
cream ini sangat aman karena berbahan dasar herbal alami, cocok juga
untuk kulit sensitif sekalipun

untuk kulit kusam, jerawat atau Flek.
cream ini dapat mengatasi beberapa masalah wajah, seperti :
- menghilangkan jerawat
- menghilangkan flek yang parah sekalipun
- menghilangkan noda pada wajah
- mengecilkan pori-pori
- menghilangkan kerutan
- melindungi dari sinar matahari
- menjadika wajah lebih bersih dan putih bersinar

Rasakan hasilnya setelah 2 minggu pemakain.. wajah bersih dan cantik
bersinar..

Cara Pemakaian
1. Cream Siang : cuci muka menggunakan sabun, keringkan,. kemudian
olesi serum vit.c 2 tetes, tunggu 5 menit, kemudian olesi dengan cream
siang secara merata.
2. Cream Malam : cuci muka dengan sabun, keringkan, kemudia olesi
serum vit. c, tunggu 5 menit kemudian olesi dengan cream malam secara
merata,. (jangan olesi di bawah mata)


yang perlu diperhatikan :
- usapkan wajah dengan lembut, jangan menggosok pada saat mencuci
wajah dengan sabun.
- Awal pemakaian hindari mengkonsumsi ikan laut.
- selama perawatan tidak diperbolehkan memakai kosmetik berupa bedak
tabur/compact powder
- hindari wajah dari sengatan matahari terlalu lama
- tidak berenang selama perawatan.
- pada masa adaptasi (! minggu) jika kulit memerah dan terasa gatal
adalah normal karena kulit wajah sedang mengalami pangangkatan sel
kulit mati
- kulit sensitif gunakan sabun terlbih dahulu selama 3 hari untuk
membersihkan, selanjutnya gunakan cream siang selama 1 minggu. Setelah
adaptasi gunakan seluruh ragkaian produk sesuai atura.
- untuk kulit berjerawat, bersihkan wajah dengan sabun lebih sering.
bersihkan dengan tangan jika ingin kontak dengan kulit wajah (jangan
menggunakan handuk).




CREAM PERAWATAN A-DHA,.
Rp.135ribu (cream siang, cream mlm, sabun),.
Rp.175ribu (Cream siang, cream mlm, sabun, serum vit.c)
sms only : 08566008831

add facebook : adhe setiawan
angel ΠSelasa, 20 Desember 2011 | 21:08 WIB
promo minggu ini...
suplemen pemutih so qt g perlu repot2 lg pake handbody pemutih tiap
hari. Mahal2 suntik putih tiap bulan.. Tinggal minum aja kulit putih
kayak astis2 korea... Permanen Hany dlm 3bulan..
Emilay whitening soft gel (pemakaian 1 bulan)hany 215rb
KB. suplemen pemutih kulit (pemakaian 1 bulan) 230rb
Tathion 500 tabs (bisa buat pemakaian 6 bulan)hany 825rb...
... ... Ayo buruan order produk terbtas....

n masih banyak lagi produk2x kecantikan lain y yang pasti harga y juga
bersaing.....

hub 083819461865.....buat pemesanan n tanya2..
angel ΠSelasa, 20 Desember 2011 | 21:17 WIB
bagi temen2 yang lagi punya target buat tambah cantik,ganteng......
putih,,langsing ..tinggi......qt punya banyak solusinya.........n buat
akhir tahun qt punya banyak promo.........

meizitang strong.....125rb
milky dress.........250rb
cream walet bio touch.....210..
... ... ... emilay whitening soft gell.....215rb
kb suplemen pemutih......235rb
slim bio....145rb.
penghilang bekas luka....80rb..
pemerah bibir....75rb..
pearl pills.suplemen penghilang jerawat....120rb...
cristal x.....155rb...
aneka macam serum...125rb..
whitening 7 days......150rb...
fruta ploanta.....135...
yesta handbody instan...60rb
dan masih banyak lagi.....
buat pemesanan n tanya2 ms di 083819461865/085790737375...
happy shoping sist........ di tunggu ia....
nikson Rabu, 28 Desember 2011 | 14:49 WIB
bak da ga buat cowok pemutih muka,,,,,,harganya brp,,,,,,,,,aly pengen
,,,,
seandainya kita pake ,,,tp kita brhenti memakai pa akibatnya,,,,or
pakah wajah kita balik kaya dulu lagi;;;
ICHA £ Rabu, 4 Januari 2012 | 10:35 WIB
YUUU DLIAT ALBUM SKINCARE AKU LENGKAP DAN HARGA YG TERJANGKAU..BISA
ADD FB KU..TRIMA DROPSIP N HARGA RESELER JUGA LOOOH..

AMAN DAN BANYAK TESIMONI PEMAKAIN
HARGA DARI 140-3000RB ..TERJANGKAU KAAAN
Pemutih Wajah: 381083_132290330213078_100002963351444_151045_1709095467_n
arbi Minggu, 15 Januari 2012 | 16:51 WIB
ada ni cream pemutih wajah alami terbuat dari kuliat tiram asli, mau
pesan hubungi no hp,082161669353
Anita α Senin, 23 Januari 2012 | 12:15 WIB
ORDER BAGI YANG SERIUS

HP : 0812690 44434 | 085260384560 | 082267118926
Email : crem_pemutih_wajah@yahoo.com
YM : crem_pemutih_wajah
Twitter : crem_pemutih

Cara Pemakaian
PEMAKAIAN MALAM:
1. Cuci muka pakai sabun, lalu bilas dan keringkan pakai tissue
2. Tuangkan toner secukupnya di atas kapas.
3. Usapkan toner ke seluruh wajah secara merasa (Boleh di leher)
4. Oleskan crem malam pada wajah sampai dengan di bawah mata

PEMAKAIAN PAGI:
1. Cuci muka pakai sabun, lalu bilas dan keringkan pakai tissue
2. Tuangkan toner secukupnya di atas kapas.
3. Usapkan toner ke seluruh wajah secara merasa (Boleh di leher)
4. Oleskan crem siang pada wajah secara merata hingga di bawah mata
5. Crem siang bisa juga sebagai pengganti bedak/ sunblock

REAKSI
1. Sebagian kulit agak terasa gatal di awal pemakaian
2. Terasa kencang karena reaksi pengangkatan kulit mati dan lemak
3. Di bagian leher sedikit gatal akibat kelebihan lemak
4. Kondisi tersebut akan berlangsung sekitar 5 hari akibat reaksi
Crem

MANFAAT:
1. Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. mMengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar)
7. Tidak mengandung merkuri

Kami sarankan, sebelum uang di transfer sebaiknya konsultasi terlebih
dahulu ke nomor dan alamat di atas. Hal tersebut perlu dilakukan untuk
KEJELASAN PRODUK DAN MENGHINDARI PENIPUAN.

ACCOUNT BANK
BNI Cabang Sigli
0164468074
An Anita Roza

Tarif Pengiriman dari BANDA ACEH ke KOTA ANDA
http://www.jne.co.id/ (CHECK OUR TARIFF NOW)
Pemutih Wajah: 03
susana wati ϒ Jumat, 9 Maret 2012 | 13:23 WIB
SAYA BUKA SALON TEMPAT SAYA BANYAK IBU-IBU KENA PLEK DI MUKANYA DAI
MINTA TOLONG SURUH MENCARIKAN OBAT PLEK YANG BAGUS.
yurri widia ferina Sabtu, 31 Maret 2012 | 21:54 WIB
krem malam dan pemutih
sheYla Eva, Ω Rabu, 4 April 2012 | 10:46 WIB
caRa peMutiH wajah Boleh Loh ,maskeran pake susu bubuk,
tapi jgn dicuci dulu,biarkan sampe 3 jam.
maw taU hasilnya?
yang jelaS Ok bgT '
laKUkan ini ajh Minimal 5x coba.

< tapi sih aqu blon perna coba ,sama2 coba yuuuk>
siL_via @ Selasa, 10 April 2012 | 07:29 WIB
hati2 pnipuan ,, ckg byk produk yg mnwarkn krim pmtih,,
tp qta gtw asal n bhan2x it aman atau enggk,,
 
cika ϒ Kamis, 3 Mei 2012 | 16:06 WIB
:
astuti saktia š Selasa, 22 Mei 2012 | 00:07 WIB
harga yg normal brp,flek brp,jerawat brp?
Pemutih kulit $ Sabtu, 28 Juli 2012 | 00:48 WIB
Temukan produk2 pemutih kulit dan wajah di www.pemutihkulit.net dengan
harga grosir.
BeautySweetyShop Rabu, 5 September 2012 | 16:56 WIB
CREAM WALET 85.000
for more information add fb Nur'aini Avrilyanti
ORDER SMS 081294405473
menjual banyak sekali cream pemutih wajah yang sesuai dengan wajah
wajah kalian

salah satunya adalah Cream Walet
Manfaat Cream Walet:
-Meregenerasi kulit
-Menghilangkan jerawat atau noda jerawat
-Mengecilkan pori-pori
-Mengencangkan kulit wajah
-Mengatasi kerutan pada ujung mata
-Menghilangkan flek-flek hitam
-Menghilangkan bekas luka
-Mencerahkan
wajah, jadi seperti kulit bayi
-Membuat kulit wajah lembut , segar &
putih
-Mengatasi wajah kusam, kering & berminyak
-Mengatasi kulit wajah kasar

Keunggulan dibanding produk lain :
-Proses cepat dalam memulihkan kulit bermasalah
-Cocok untuk segala jenis kulit
-Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati
-Untuk segala usia
-Tidak menimbulkan ketergantungan
-Hasil permanen
-Tidak menyebabkan kulit memerah seperti udang rebus
-Kulit terasa kencang setelah pemakaian
-Menjadikan awet muda, terlihat cerah dan bersinar

Satu Paket Terdiri dari :
-1 Sabun (orange)
-1 Day Cream (sebagai pelindung yang dilengkapi
tabir surya)
-1 Night Cream (sebagai anti aging dan regenerasi kulit)
-1 Cream anti alergi
Pemutih Wajah: 603466_462461867126917_1891879414_n
Ayistee Jumat, 12 Oktober 2012 | 19:34 WIB
kulit wajahQ nie kering. . . n ada flek hitamn bekas jerawat. . aq
pengen kulit wajahq jadi cerah, putih dan bersih. . . gmn yaaa??? udah
nyoba ksmetik mcem2 tp gag ad efeknya, , huft  
dhhv Þ Selasa, 16 Oktober 2012 | 20:37 WIB
itu tdk bagus
asti Kamis, 1 November 2012 | 13:05 WIB
gmna donnkk cra.y mutihin wajahh..tp,yg gk ad efek smpingx n ksih tw
bhanx donkkk.... 
asmarawati ω Kamis, 8 November 2012 | 14:20 WIB
1 set krimpemutih tanpa mercury prodac adha
Suplemen Kecantikan ® Minggu, 30 Desember 2012 | 18:43 WIB
Hub : 081386108089. Tersedia PureAsta , suplemen alami khusus yang
diperuntukan untuk membuat kulit anda menjadi lebih cantik, tidak
kering, mempertahankan kelembaban dan elastisitas kulit ,  mengurangi
jerawat, bintik penuaan dan kerutan, melindungi dari kerusakan akibat 
radiasi ultraviolet, meningkat regenerasi kulit baru yang sehat,
mengatasi peradangan dan bonusnya meningkatkan daya tahan dan  stamina
tubuh anda.

Hanya dalam 2 Minggu penggunaan, Anda Bisa Terpesona dengan hasil yang
diperoleh . Teruji klinis dan teregistrasi di BPOM RI.
www.pureasta.blogspot.com
Pemutih Wajah: Pureasta kliksehat 8
SuplemenKecantikan ® Minggu, 30 Desember 2012 | 18:44 WIB
Hub : 081386108089. Tersedia PureAsta , suplemen alami khusus yang
diperuntukan untuk membuat kulit anda menjadi lebih cantik, tidak
kering, mempertahankan kelembaban dan elastisitas kulit ,  mengurangi
jerawat, bintik penuaan dan kerutan, melindungi dari kerusakan akibat 
radiasi ultraviolet, meningkat regenerasi kulit baru yang sehat,
mengatasi peradangan dan bonusnya meningkatkan daya tahan dan  stamina
tubuh anda.

Hanya dalam 2 Minggu penggunaan, Anda Bisa Terpesona dengan hasil yang
diperoleh . Teruji klinis dan teregistrasi di BPOM RI.
www.pureasta.blogspot.com
Pemutih Wajah: Pureasta kliksehat 7
SuplemenKecantikan ® Minggu, 30 Desember 2012 | 18:44 WIB
Hub : 081386108089. Tersedia PureAsta , suplemen alami khusus yang
diperuntukan untuk membuat kulit anda menjadi lebih cantik, tidak
kering, mempertahankan kelembaban dan elastisitas kulit ,  mengurangi
jerawat, bintik penuaan dan kerutan, melindungi dari kerusakan akibat 
radiasi ultraviolet, meningkat regenerasi kulit baru yang sehat,
mengatasi peradangan dan bonusnya meningkatkan daya tahan dan  stamina
tubuh anda.

Hanya dalam 2 Minggu penggunaan, Anda Bisa Terpesona dengan hasil yang
diperoleh . Teruji klinis dan teregistrasi di BPOM RI.
www.pureasta.blogspot.com
Pemutih Wajah: pureasta kliksehat 5
ritanti herwin Minggu, 13 Januari 2013 | 09:29 WIB
eh,sobat sama sy jg punya problem flek diwajah,mulai usia masih tdk
muda,bertahun tahun sy berusaha dg segala obat pemutih,hasilnya
kosong,lebih baik kita keklinik dulu baru kita tahu apa yg harus kt
pakai,dari pada pakai pemutih malah wajah semakin rusak dan fleknya
semakin parah,sayang kan....?yah...sekedar masukan, ini berdasarkan
pengalaman pribadi lo....!akhirnya sy jadi takut mau pakai bedak/crem
sembarangan yg kt tdk tahu ttg bahan kimia apa yg digunakan utk
bahannya,betul nggk sist...?
chipi echi Rabu, 20 Maret 2013 | 12:33 WIB
gimana carana mutihin wajah,n tidak membahayakan kulit wajah.??????
mawar Sabtu, 27 April 2013 | 11:25 WIB
mau lihat crem pemutih wajah
rista Jumat, 28 Juni 2013 | 13:36 WIB
mau dong  buat cream wajah yang bisa halus tanpa memakai bedak itu lo
.. berapa ya harganya ?
dan dimna tempatnya .

makasiih
lia $ Selasa, 27 Agustus 2013 | 19:26 WIB
gimana mendapatkan wajah/tubuh dengan putih alami ?
riska dwi destyani Ω Selasa, 15 April 2014 | 22:46 WIB
.aku pengen krim pemutih yg alami dan tidak ketergantungan ada gag iia
..
Uwtiya Sabtu, 14 Juni 2014 | 23:39 WIB
berapa hari / minggu kita pakai esther crem bisa bersih
muka/putih?.sedangkan muka kita dak ada plek tapi cuma taik lalat
,cuma inin bersih dan ber seri warna kulit pun kini kelam kami memakai
ini supaya memutih gitu.

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Pemutih Wajah   |   About   Privacy   Contact